1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Alumbra Produtos Elétricos e Eletrônicos Ltda, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 59.114.777/0001-20, com sede na Rua Guimarães Rosa, 450, Jardim Continental, São Bernardo do Campo/SP, CEP. 09851-380, respeita e valoriza a privacidade de todos, por este motivo apresenta neste documento sua Política de Privacidade, descrevendo os tipos de informações pessoais que podem ser coletados em nossos sistemas e o tratamento aplicado a eles, conforme Lei Geral de Proteção de Dados – 13.709/2018 - LGPD

2. SOBRE DADOS

Dado pessoal pode ser definido como qualquer dado relacionado à pessoa natural identificada ou identificável (artigo 5º, I, da Lei 13.709/2018), como exemplo: Nome, CPF, RG, endereços, telefone etc.

3. SEUS DADOS PESSOAIS E COMO OS UTILIZAMOS

Os dados pessoais são coletados em nosso site com o consentimento do TITULAR DO DADO ou em nossos canais de atendimento (telefone, WhatsApp e e-mail) ou ainda, pessoalmente/fisicamente (Contratos, Termos, entrega de Curriculum, Propostas de Trabalho, Ficha de Admissão, entrega de cópias de documentos para fins de admissão etc.), podendo ser enriquecidos posteriormente.

3.1 Site

Com base no Art. 7º , I da LGPD, em nosso site na seção de “contato” coletamos algumas informações pessoais com a finalidade de identificar o solicitante, dessa forma, prover atendimento personalizado, responder a solicitações e pedidos de informações, processar candidaturas de empregos dos candidatos ou sua contratação e para gestão de relacionamento com o solicitante. Toda a informação coletada é considerada confidencial e será tratada apenas para as finalidades as quais se destinam.

3.2 Loja online

Com base no Art. 7º, V da LGPD, quando necessário para a execução de contrato. Solicitamos dados pessoais como CPF, nome completo, endereço completo, telefone e e-mail. A finalidade da coleta do dado é estritamente necessária para geração de Nota Fiscal de venda de produto e para envio do mesmo ao cliente.

Utilizamos um parceiro para a hospedagem da loja online e sua política de privacidade consta no link abaixo:

Política de Privacidade Tray

3.3 Contato direto via telefone/ WhatsApp/ E-mail

Com base no Art. 7º, V da LGPD, ao entrar em contato diretamente em nossos canais de atendimento podemos solicitar algumas informações pessoais com a finalidade de identificar o Usuário, prover atendimento personalizado, responder a solicitações e pedidos de informações, assim como realizar o processo de Pós-Vendas / Atendimento ao Consumidor.

3.4 Contato direto Pessoalmente/Fisicamente

Com base no Art. 7º, da LGPD , ao entrar em contato diretamente com representantes da empresa, seja da área de Recursos ou outras áreas, para o atendimento podemos solicitar algumas informações pessoais com a finalidade de identificar a pessoa, prover atendimento personalizado, responder a solicitações e pedidos de informações, podendo ou não gerar contratos, seja de trabalhos ou outros tipos.

4. ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS

Os dados coletados são armazenados em ambiente seguro e controlado conforme a Política de Segurança da Informação da Alumbra baseada na ISO 27001 / 27002, e podem ser mantidos por tempo indeterminado, por motivo previsto em Lei, por decisão judicial, para fins de prestação de contas aos órgãos da Administração Pública Federal, Estadual e Municipal, bem como entidades de classe, associações, órgãos de controle ou por outros interesses legítimos da Alumbra Produtos Elétricos e Eletrônicos Ltda.

5. ACESSO E CONTROLE DE SEUS DADOS PESSOAIS (TITULAR DO DADO)

A Alumbra Produtos Elétricos e Eletrônicos Ltda gostaria de garantir que você esteja totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo titular dos dados pode solicitar a confirmação da existência de tratamento, acesso a cópia de seus dados pessoais, ou a correção de seus dados pessoais, por meio do canal de Atendimento a LGPD da Alumbra, disponível no Site da Alumbra.

6. DISPOSIÇÕES GERAIS

A Alumbra Produtos Elétricos e Eletrônicos Ltda, reserva a si o direito de alterar a Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou a necessidade, como para adequação e conformidade com disposição de Lei ou Norma que tenha força jurídica equivalente.

Em caso de qualquer dúvida com relação as disposições constantes desta Política de Privacidade, entrar em contato com a Alumbra por meio do Canal de Atendimento a LGPD disponível em nosso site:

Site da Alumbra: www.alumbra.com.br